Статьи
Новости
Бизнес
Свой сайт
Язык: RU
Страна:        USA

Синерджайзер энергетик без синтетического кофеина

Синерджайзер энергетик без синтетического кофеина

Напряженный ритм жизни приводит к дефициту энергии, хронической усталости и угнетенному настроению. Все это вынуждает многих покупать привычные разрекламированные энергетические напитки. В итоге на короткое время человек получает прилив энергии, возбуждение, а затем испытывает чувство усталости и упадок сил.

Многие из Вас наверное заметили, что энергетики стали употреблять даже спортсмены. Как вы думаете, надолго им хватает энергии? Думаю, нет, максимум часа на три, не больше.

В составе “Чудо” напитков содержится синтетический кофеин с огромным количеством сахара. Если регулярно пить данный напиток, “результат” не заставит себя долго ждать! Искусственные стимуляторы приводят к учащенному сердцебиению, раздраженности, бессоннице, а порой даже к остановке сердца.

Чаще всего, спортсмены для повышения выносливости не обращают внимания на побочные эффекты, и принимают энергетики перед каждой силовой тренировкой. Эффект выносливости и энергии достигается на время, за счет синтетического кофеина, витаминов и аминокислот.

В давние времена индейцы, чтобы дольше бодрствовать и охотиться по ночам пили чай из гуараны. Благодаря экологической чистоте растительному происхождению такой напиток не причинял вреда здоровью.

Итак, всем спортсменам употребляющим энергетики, кофеманам, желающим найти альтернативу данным напиткам, советую обратить внимание на натуральный энергетик без синтетического кофеина - Синерджайзер со вкусом апельсина и манго. Данный напиток понравится не только трудоголикам, спортсменам, учащимся, студентам, а также всем тем, кто посещает фитнес центры. Он не имеет побочных действий. В его состав входят витамины, минералы, растительные экстракты и аминокислоты.

Давайте рассмотрим более подробно состав данного напитка:
Приготовить энергетический напиток Синерджайзер просто. На стакан воды одна мерная ложка, размешать и полезный напиток готов! По мнению спортсменов, принимать энергетический напиток лучше за 20 минут до тренировки!

Павел ВолковАвтор: Павел Волков

Другие статьи автора
ХОТИТЕ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС С CORAL CLUB?
Поделиться   Google+ Facebook Twitter LinkedIn Вконтакте Одноклассники


Оставить комментарий

Имя

Комментарий

Перед публикацией, комментарий проходит проверку модератором

© 2017 inCoral.com   E-mail: admin@incoral.com
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Создание и продвижение сайта Sitenewseo
Язык
RU Русский
EN English
DE Deutsch
PL Polski
IT Italiano
ES Español
FR Français
NL Nederlands
BG Български
LV Latviešu


Страна
Australia
Azərbaycan
België
Bosna i H.
Česko
Danmark
Deutschland
Eesti
Éire
España
France
Great Britain
Hrvatska
Italia
Latvija
Lietuva
Magyarország
Moldova
Nederland
Norge
O'zbekiston
Österreich
Polska
România
Schweiz
Shqipëria
Slovenija
Slovensko
Suomi
Sverige
Türkmenistan
USA
Ελλάδα
Беларусь
България
Кыргызста́н
Македонија
Монгол Улс
Россия
Србија
Тоҷикистон
Україна
Црна Гора
Қазақстан
Հայաստան
יִשְׂרָאֵל
საქართველო